Möhrensuppe 3
Allgemein, Kochen

Möhrencremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Fertige Suppentüten sind gar nicht nötig, Suppen kochen kann wirklich jeder!
Suppen sind nicht nur schnell und einfach gekocht, sondern auch noch sehr günstig.

 

 

Möhrensuppe 4

Möhrencremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch
(Arbeitszeit 10 Minuten / Fertig nach 25 Minuten / vegan /glutenfrei)

Zutaten:

1 kg Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 Liter Gemüsesuppe
250 ml Kokosmilch
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Currypulver
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Öl zum Anbraten

Zwiebel, Knoblauchzehe, Ingwer und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einem großen Topf 2 EL ÖL erhitzen, darin Zwiebeln, Ingwer, Kreuzkümmel, Currypulver und Knoblauch kurz anbraten.

Möhren hinzufügen und 3 Minuten braten, dann mit 1 Liter Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Kokosmilch hinzufügen und mit Hilfe eines Pürierstabs pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

Möhrensuppe 8

28. Januar 2016